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Gajrela et son glaçage au Mascarpone

Dans ces délectables gourmandises, le goût sucré naturel des carottes s’harmonise à merveille avec la délicate richesse du Mascarpone.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 4 portions
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INGRÉDIENTS:

1/2 tasse | 125 ml de beurre non salé 1 lb | 450 g de carottes, râpées 1/2 tasse | 125 ml de sucre 1/2 tasse | 125 ml noix de cajou, hachés 2/3 tasse | 150 ml de Mascarpone Tre Stelle 1/4 tasse | 60 ml de sucre à glacer 1/8 c. à thé | .5 ml de clou de girofle, moulu 1/8 c. à thé | .5 ml de poudre de cardamome verte

PRÉPARATION:

Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu doux. Augmenter à feu moyen et ajouter les carottes. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Remuer régulièrement. Ajouter le sucre et les noix de cajou et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Étendre la gajrela dans un plat carré de 4 x 4 po (10 x 10 cm) et réfrigérer jusqu’à ce que le mélange ait refroidi. Verser le Mascarpone, le sucre à glacer, le clou de girofle et la cardamome dans un bol. Mélanger à l’aide d’un batteur à main jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Étendre délicatement le glaçage sur la gajrela. Couper en carrés et servir froid.

Autres recettes pour:

mascarpone dessert

Créé par: Dairy Farmers of Canada www.plaisirslaitiers.ca

Fromage: Mascarpone

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